У надгробья

И у надгробья моего,
Молю вас,сильно не грустите.
Я жизнь счастливую прожил
И за грехи меня простите.

Тот не грешил,кто и не жил,
Любил душою,без обмана,
Себя и всех за всё простил,
Всем вам счастливого дурмана.


Рецензии