Интуицыя

НЕБО СЕРОЕ ДОЖДИТ...
ШЕЛУХА ЖЫТЕЙСКАЯ...
СЕРДЦЕ ГЛОХНЕТ ОТ ТОСКИ...

ПОРОСЛЬ ПЛЕБЕЙСКАЯ

ВДОЛЬ ПРОСТОРОВ ОЗЕРА
РАЗРОСЛАСЬ НЕМЕРЯНО!!!
ЭРОЗИЯ БУЛЬДОЗЕРА!!!

СКОЛЬКО ИМ ОТМЕРЯНО?

ЛЕС ПРОМОЗГЛЫЙ И СЫРОЙ.
ПО ИЮЛЮ-МЕСЯЦУ
ТЯЖКО НАМ ИДТИ С ТОБОЙ:

СИЛЫ ЗЛОБЫ БЕСЯТСЯ!!!

НА ПОРЫГЕ - ГАРЬ ДА ПНИ...
ПАРНИ С РОЖЭЙ ГЛУПОЮ
ПИЛЯТ-ПИЛЯТ НА ГРОБЫ

И СЕБЕ, И СУКИНЫМ...

ЭТО, БРАТЦЫ, - НИЧАВО!!!
СКОРО БЫДЛИСТОЕ ЧМО,
НЕ В МЕРУ ГОВОРЛИВОЕ,

ТЕЛЬЦЭ ИХ ГЛУМЛИВОЕ

В ВЕРТОЛЁТА, С ПАРОВОЗА
В СВЯТО-ОЗЕРО ПАДЁТ!!!
ТУТ ИМ ВСЕМ КАПЕЦ ПРИДЁТ)))

ВМЕСТЕ С ОППОЗИЦЫЕЙ)))

ЧУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИНТУИЦЫЯ)))))))))))))))))

4.7.19. 21ч.47мин.-22ч.13мин.


Рецензии