СТихоПлётка!

ЭХО ЕКАТЕРИНБУРГА!

Решили у нас власти благоустроить
так сказать центр, в очередной раз
города-героя Ельца!
И ничего лучше не нашли, как всю
площадь обложить плиткой, установить
арки.., что за любовь к аркам?
(Какая-то однобокость! Вы не находите?)
А в этих арках посадить по-одному
дереву и поставить лавку!
Красивооооо!
Но тут заёрзал наш губернатор Артемонов,
мол, а вы спросили у народа? Одобрила
толпа или потом начнётся такое, что
беда будет, если дословно!
Ага! Значит не зря выходит, бодались
люди в Екатеринбурге!
Пусть считаются с мнением народа!
Мне лично арки-не очень нравятся!


Рецензии