Заплутали с тобой в межсезонье ушедшего лета

Заплутали с тобой в межсезонье ушедшего лета,
Спасовал даже август-красавец,не устоял,
В разноцветные шали деревья неспешно одеты,
Будто  с звёздного неба волшебник от Бога ваял.

И с собою принёс он орган поднебесно-звучащий,
Поделив все диезы,бемоли на капельки слёз,
И звучит над листвою орган,как живой,настоящий,
И кружат на ветру листья в парах цветных меж берёз.

Ветер крошечки слёз ,от дождинок не пролитых,
Всё по нотному стану рассыпал в сердцах.
Паутинкою грусть от этюдов,что Осенью сложенны,
Перекличкой звучат в стаях птиц по ночам в небесах.

И горчат твои губы от дымки туманной кострища,
Обжигая дыханьем,я целую  в безумии чувств,
Я в плену твоих губ,растворяюсь в туман,в пепелище,
Позабыв обо всём,предаваясь лишь рабству безумств.

И всю ночь до рассвета этюды играла нам Осень,
Эта ночь волшебства в межсезонье была лишь для нас,
И умчится она...уступая Зиме вплоть до вёсен...
А пока над  листвой льётся с неба чарующий вальс.


Рецензии
Ольга! Я сегодня впервые почитала Ваши стихи, побродила по Вашей страничке! Сколько добра, человеческого тепла, нежности, тонкой поэзии в них!
Спасибо за доставленное удовольствие!
С искренней симпатией и уважением,
Лариса.

Лариса Мелашенко   06.07.2019 20:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса, за Ваши впечатления, Ваше мнение. Я всегда рада гостям. Милости прошу,моя страничка всегда открыта для Вас. Рада знакомству с Вами.

Ольга Жабина   06.07.2019 21:41   Заявить о нарушении