в мегатоннах любовь

Полки
Иголки
Книжки
Мартышки
Ветры
Титры
Верить
Мерить любовь
В килограммах
Мерить любовь в мегатоннах
Мерить любовь в саквояжах
Мерить любовь в километрах
Стаи пернатых чаек
Защищают своих птенцов
Стаи пернатых чаек
В мегатоннах любовь..


Рецензии