Ты себя позволяешь любить

Ты себя позволяешь любить
О себе позволяешь заботиться
Ты холишь себя, бережешь
И менять ничего не хочешь ты

А любовь ведь ушла
А любви больше нет
Сила привычки осталась
Да что то еще
Что уйти не дает
Первобытная женская жалость

Одиночество там
Где не любят уже
От любви где осталась лишь память
Пустотой на душе
Сквозняками в душе
С холодом в сердце осталась

Любовь ведь ушла
Сбежала она
Замерзала она в мовзолее
Ты позволил любить
Ты дозволил ей быть
Не сердцем  умом принимал ты


Рецензии