Инстинкт

Каждая живая знать должна чем-то управлять,
Жизнь посчитана с пелёнок, если ценен ваш ребёнок,
Материнский капитал долю чести просчитал,
Вами правит теперь банк, но а жизнь пошла в-о банк,
Равный ну духовный смысл, узаконел атеизм,
Всё возьмём с процентами, словно алиментами,
Пока ты ведь молодой и процент любви большой,
Время правит баллом нашим капиталом, пока песни ты поёшь много пользы принесёшь,
Музыка написана а слова подписаны, разум уникальный процент колоссальный,
Нету замысла обид, чем земля вознаградит,
Седеной, марщинами, разными причинами, раз любовь стареет ватники согреют,
Старость ведь не гадость, для соседей радость, Украина молодая вся от старости сбежала,
Знак ведь SOS большой вопрос много горя нам принёс,
Человек как таракан стал похоже на цыган, время поджимает каждый выживает,
Нет пути для нас назад все обязаны рожать,
Кто сыночек папа твой, он ответит дух святой,
И сестрёнку мама ждёт, скоро аист принесёт,
Виновата во всём страсть, жив инстинкт чтоб не пропасть!!


Рецензии