Глубина нежности

Это запредельная глубина нежности... Тайна проникновения одной любящей души в другую... На территории искренности любые слова будут лишними. Только взгляды, полные невысказанных чувств... Только томительная близость, вызывающая дрожь и трепет сердца... Непередаваемое наслаждение тонких тел! Запредельная нежность глубины... Бережные прикосновения, максимально раскрывающие людей друг другу. Делающие встречу двух родственных душ реальной! Это тотальное принятие! Любовь, наполняющая каждую вашу клеточку блаженным покоем и пасхальной радостью. Благодать сердца! Молитвенное состояние, соединенных в любовном танце, душ.
© Берлинская Акварель

Для группы True Pleasure в ВК


Рецензии