***

Как перестану ждать звонков
Твоих я часто представляю.
И сообщения в ВК
Твои уже и не читаю.
Всю переписку удалив,
Как жаль, нельзя поставить точку.
Твой голос вовсе не забыв,
Опять устрою проволочку.
Я медлю. Долго. И зачем?
Зачем тебя вновь вспоминаю?
Прошел роман короткий наш,
А я опять себя смущаю.
Казался светлою игрой
Наш взрослый пазл поначалу.
Потом печальною она
В какой-то миг и как-то стала.
Смотрю на зеркало с тоской,
Глаза грустны, хотя сияют.
Придумываю в голове,
Что сложится, как я мечтаю.


Рецензии