562 Ковбойско-лирическое стихо

Ковбойское-лирическое стихо.

Крутой ковбой, успешный мачо,
Зовусь я Джеймс, ну в общем Бонд,
Жую попкорн в пути на ранчо,
Вокруг мычит мясной бомонд!

Я не пастух чилийский в пончо,
Кто ест "Пастель" на мысе Горн.
Мне небосвод над личным ранчо,
Развесил звёздчатый попкорн!

Меня в салуне ждёт стаканчик -
От скрипки с банджо лишь трезвон.
Лимонный доллар спит над ранчо,
Пока я в дрёме ем попкорн!

В усадьбе скво и пива жбанчик
Я с ними искренне не скор,
Как хорошо вдвоём на ранчо,
Когда во рту хрустит попкорн!

      4.07.2019 - 9.08.2021
                562


Рецензии