Семь бед...

Сибирь утопла,
Волга сохнет,
Какой беде,
Открыть нам дверь,
Мы сушим весла,
Рыба дохнет,
В нужде,
Нельзя, быть без потерь,
Мы вымираем,
Слишком быстро,
С судьбой поспорить,
Тяжело…,
И понимаем,
Очевидно…,
Нас успокоить,
Нелегко… .


Рецензии