Любимым советчикам

Притаись скорей за дверью,
Глаз к отверстью приложи,
Ухом дотянись до щели
И помедленней дыши.

А теперь внимай резонно
Каждому из своих чувств,
Чтобы сплетни лучше нюхать
И коснуться чьих-то уст.

Загляни под нос соседу,
Огласив свой жизни гимн.
Уж теперь-то он услышит,
Что всегда неверно жил!

Пусть попробует на славу
Сладкий привкус бытия.

Жаль, что не поймет советчик –
Жизнь у каждого - своя!


Рецензии