Невидимый след

Сказали слово невпопад,
Потом сказали - "Ой! Ошибся"
Но слово в цель давно ушло,
И всё равно, кто там ошибся,

И так бывает каждый раз,
Слова как птицы вылетают,
Их в клетку не вернуть назад,
Слова ушли, лишь след оставив,

Душа же этот след хранит,
Снаружи этот след не видно,
И всё в себе, та, затаив,
Отплатит за свои обиды..


Рецензии