Бабочки

Живите, бабочки, легко летайте,
Любовь дарить вокруг не забывайте.

На ярких крылышках у бабочки улыбки.
Мечтой зачёркнуты вчерашние ошибки.
Влюблённо бабочка летит мне в рот,
И закружилась... и в животе живёт.

От взмаха крыльев радостью накрыло,
Все беды и печали мигом позабыла!

Когда нежданно бабочка влетела в рот...
не выгоняю! пусть счастливо там живёт!


Рецензии