Голова моя, бедовая!..

Голова моя, головушка, -
Бедная, бедовая!
А бежит по жилам кровушка,
Цветом-то, бордовая!
********************


И живу в дурмане сладком, -
Удалого молодцА.
По привычкам и повадкам,
Как приманка "на живца"...
*********************


Как гармонь, душа открытая, -
На распашку и поёт!
Знать вина во мне  забытая,
Вновь, к ответу призовёт!
**********************


Голова моя-то, бедная,
Так кружится без вина.
А любовь надёжно-верная,
Феромонами полна...
**********************


Рецензии