Петухи загоношились

Петухи загоношились
Снова в утро шлют привет
Я тебе сегодня снилась
Признавайся, али нет
А темно то как на улочке
Так темно, хоть глаз коли
Я пеку на кухне булочки
Да варю тебе чаи...
Петухи загоношились
Снова в утро шлют привет
Рано, спи пока, любимый
Скажи, любишь али нет...


Рецензии