Ночь на Иван Купалу еще не наступила

Ночь на Иван Купалу еще не наступила.
В Палкино еще идет только перед ней разминка.
Праздника участников еще только инструктирует его заводила.
Потому и клипа, в общем, что любовь, - дар прекрасное увидеть, я привожу сейчас  лишь крупинку.


Рецензии