Знаки препинания

Не могу я поставить точку.
Многоточие, запятая.
Эти знаки тревожат душу,
Как мне грустно, совсем не зная.

Я дружить с тобой очень рада,
Говорить о вещах различных,
Не касаясь тем отношений,
Не затрагивать жизни личной.

А потом прикоснется робко,
Будто вскользь, невзначай ладошка,
И бегут по спине мурашки,
И скребут по нутру мне кошки.

Улыбаюсь, играть приятно.
Уверяю: «Все - под контролем!»
Под контролем твоего взгляда,
Притяжения биополя.

Уходить каждый раз труднее,
Оставаться – не вижу смысла.
Голова - будто холоднее,
А из сердца жара не вышла.

Засыпать буду снова в мыслях.
Пожелаю: «Спокойной ночи!».
Повернусь, будто бы спиною
И глаза поскорей закрою.

Глупый фарс этот всякий вечер
Повторяется неизменно.
Эти знаки меня замучат:
Точку ставить здесь. Непременно!


Рецензии