***

Знакомые черты одно лишь сходство
В глаза смотрю и вижу в них тебя
И нет на свете больше превосходства
Когда дитя похоже на отца
А если это сын и продолжатель рода
И все повадки и движения твои
Конечно это все задумано так богом
Чтоб мы себя увидеть в них смогли
И гордость в глубине души и радость
Да ладно он совсем другой, не я
Мы принимаем это все как данность
Но вот вопрос,где мать что родила?
Ну где мои черты, улыбка
Я так старалась, ночи не спала
Он весь в отца и никакой ошибки
Когда смотрю то вижу в нем тебя


Рецензии