Говорю в пустоту

Слышишь меня?- говорю в пустоту.
Внутри меня измена- создаёт помехи,
Еле принесённый твой ответ,-
Скрежет по зубам- сжимает веки.
Теплом, разлитый океан,- переливает.
За ними, солнце радугой-  мерцает,
Ветер слов глубину вдумчиво перебирает,
Шепчет мне, за все прощает.
Жалеет. Обнимает.
Прохладой ласково касаясь губ моих
Я чувствую ритм сердца наш двоих.
Я чувствую тебя в себе.
Программа систем.


Рецензии