Слишком простая

Не стесняйся. Мне уже не больно.
Боль давно устала от меня.
Я ей задолжала три застолья
На четыре с половиной дня.
 
Больше не смогу. Она - добрее.
Остальное выплачу потом.
Но, когда метель меня согреет,
Не ищи мой вымышленный дом.

В простоте доверчивости тоже
Учатся точить для драки нож.
Только чую каждым шрамом кожи:
Выйдешь в ночь;
Отыщешь. 
Подожжешь.
 
 
 
2019

 


Рецензии