этот вечор

Так долго длиться этот вЕчор
И пригодиться быть беспечным...часы показывают точно..клубника кИсла и так сОчна..и бог на небе видит всё..и то что будет.что прошло..а что прошло мы помним с детства....как молодая девочка полна кокетства..и трактор не столкнёт снежинок кучу..с разгону .с юзом снега тучу...


Рецензии