Уйти в себя

Просто уйти, уйти в себя.
Стать на минуту интровертом.
Забыть проблемы, боль ...тебя,
Не думать наконец об этом.

Вокруг себя не слушать шум,
На фон включить гитары звуки,
С гайвани попивать улун,
Сидеть и кайфовать от скуки.


Рецензии