Чудак

                  

Очень много хороших стихов,
Очень много хороших поэтов.
Не вместить жаль в "хранилище" это,
Под названием "мозг чудаков".

Да, чудак я по жизни, ребята.
Да, ко мне не привыкнешь никак.
Слава Господи, хоть не м;дак,
Что звучит конечно предвзято. ;


Рецензии