мы смотрим

Мы смотрим
(апрель 2015-июль 2019)

Мы смотрим не видя
Глядя прямо в упор
Что небо раскрылось
В душе перебор

В сердцах у простых
Да гордыней не срытых
И зависти ядом
В отстой, не размытых

И в этом потоке
Сердец чистоты
Лучезарное солнце
Восходящей зари

Что неба истоки
Отражают сквозь дым
Благодати потоки
Впускают, в сей мир


Рецензии