Сегодня

Уносит прошлое в забвение года,
А новый день мерещится в тумане.
И лишь Сегодня строит города,
Звенит монетой звонкою в кармане.

Сегодня день, в котором стоит жить,
Не ждать, что завтра позовёт в объятья.
Расправив плечи в лодке жизни плыть,
С утра из радости накидывая платье.

Любить себя и мир благодарить,
Момент подаренный нам свыше превосходный!
Сейчас и здесь самим собою быть,
А завтра будет новое сегодня!


Рецензии