Большие города

БОЛЬШИЕ ГОРОДА.

Я люблю большие города,
Они меня успокаивают,
В них идёт работа всегда,
Они меня на жизнь настраивают.

В городах, конечно, жизнь суетна,
Просто какие-то мега человейники,
А знаете мне нравились всегда,
Я даже рисовала в детстве муравейники.

Когда людей собирается много,
То чтобы выжить нужна система,
И из людей рисуется тогда,
Нужная для всех макросхема.

Кто-то возразит человек личность,
Да личность и она себя раскрывает,
Когда в больших, больших городах,
Она современную жизнь созидает.


Рецензии