Я вижу один и тот же сон...

Я вижу один и тот же сон:
Ночь - выхожу на балкон,
А в небе летят самолёты
И грохот и взрывы и стоны.

Враги ли напали так скоро?
"Подбили и наших и тех!" -
Кричат в суматохе ребята.
И стоны и взрывы и грохот...

Стирает плането с лица своего
Позор и уродство людей.
Стирает планета с лица своего
Все то , что дорого было так ей...

Сели - сгонят горы мусора,
Огонь и лава очистят боль эпох,
Вода - размоет города дороги,
А ветер развеет зло и порок.


Рецензии