Промелькни в моей жизни взрывающим явь эпизодом

Промелькни в моей жизни взрывающим явь эпизодом.
Мега-бликами молний, пронзающих плотную тьму.
Стань скорей в моей речке столь нужным, единственным бродом.
Как про мир аксиому, тебя я в сознанье приму.

Отзовись в моём сердце звучанием легких мелодий.
Будь тем камнем, что, воли лишая, вдруг тянет ко дну.
Пусть твое появленье мой трепет в движенье приводит.
Вот тогда, не спасаясь, с охотой в тебе утону.

23.03.2019


Рецензии