Тема

Мне кажется я заболела!
Не могу понять что со мной
Сейчас я в этой теме
Потом уже в теме другой

Меня как будто подменяют
Сегодня в летнем стиле я
А завтра в зиму одеваюсь
И пофиг все , пошло все на

Сегодня вижу всюду гадость
И нетерпимость бытия
А завтра
Как в волшебный эликсир оденусь
Все зашибись...привет друзья
 
То сладко сладко утром спиться
И потягушки...все дела
И кофе вкусный, запашистый
Ну прям сплошная ляпота
То как дикая кошка стреляю кругом
Свои зубы оскалев иду напролом
Всех целей своих вмиг добиваюсь
И ни кого я не стесняюсь
Как розовые очки разбиваясь
Показывают серость дней
Реальность есть и ты весь в ней

Автор: Анна Муз
05.07.2019 #япишу #новыйпоэт21века #тема #лето #зима #всезашибись #оскал #зубы #цель #очки #шедевр #дикая #кошка #ляпота #солнце #душа #друзья #элексир #заболела #стиль #2019 #live #природа #мир #музыка #рэп #хипхоп #лето #кофе #запашистый #stihi #моистихи #стихи #новье #толькочто
Написано 1.49


Рецензии