Где диктует любовь

 Где диктует любовь -
 красоты дерзновение.
 Не изношен наряд еще
 сладостных нег.

 Не кусается солнце
 и море мгновений,
 могущих украсить
 отличнейший брег.

 Еще сонны так ночи,
 вершащие радость.
 И коротеньких бурь,
 словно бьется стрела.

 Поняла,поняла тишина,
 что осталось -
 самой скромностью стать,
 не такой,как была.

 Удержав на плаву
 ни гримасу - улыбку.
 Снедь любви - кормит вкусно,
 вливаясь душой.

 В каждый дюйм у сердец,
 раздевая собою
 всю горячечность жизни,
 где ласка,как рой.

       ********
             05.07.2019


Рецензии