А мама долго будет сниться

А мама  долго будет сниться.
Стоять у изголовья по ночам.   
И если ночью мне не спится,
Погладит по лицу и волосам.

Обнимет нежно мои плечи,
На ушко ласково шепнёт:
«Ты мне дороже всех на свете.
Бессонница сейчас уйдёт».

А сны навеют снова детство,
Калейдоскоп счастливых дней.
Смотрю, а я уже невеста. 
Танцуем весело мы с ней.

Как не хватает тебя, мама!
Как много надо рассказать!
Ушла из жизни очень рано.
Во сне я буду тебя ждать!


Рецензии
Красивое, нежное стихотворение. Фото просто чудо. Два ангелочка!
Удачи, благополучия, всех благ вам Надежда.
Поэтического вдохновения.

Надежда Чистякова 4   27.10.2022 20:48     Заявить о нарушении