И я включаю с роком диски

И ВКЛЮЧАЮ С РОКОМ
ДИСКИ
______________________
Наши судьбы в чем-то схожи,
«Да ,мой друг, как Ад и Рай,
Я на бой смотрю из ложи,
Как ты падаешь за край,
Пробивая лбом граниты,
Нет,- совсем наоборот!
И , ныряя вглубь под плиты,
И хрипишь там песнь без нот
И без слов , без визга рока
От взбесившихся гитар
И уходишь раньше срока,
Не попав в девичий жар,
Этим мы, мой друг, похожи,
Ты- остыл ! И я, как лед!
Правда я смотрю из ложи
На тебя который год,
Воздвигаю обелиски,
Ставлю стелы и кресты
И включаю с роком диски,
С тем, что обожаешь ты…»
15.02.14.


Рецензии
Прекрасно, понравилось!

Жюр22   04.07.2019 10:09     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   04.07.2019 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.