Заботливая бабушка

Бабушка к внучатам
Вечером зашла.
Милым шалунишкам
Фрукты принесла.
Светочке - бананы,
Кате - апельсин.
Паше - мандарины,
Диме- нектарин.
Вкусно накормила
Славных малышей.
Песенку пропела,
Уложив в постель.
Баю, баю, детки!
Завтра по-утру
Сладкие подарки
Снова принесу.


Рецензии