Можем повторить!

В капище диком блестят астролябии,
К трапезе жертвенной вертел готов:
Миссионеров язычники жарили,
Твердостью веры питая богов.

— Нет и не будет духовнее племени!
Пусть к нам идут из европ дикари!
Можем мы,
                идолов дети надменные,
Этот обряд много раз повторить!


Рецензии