Душно

Почему мне душно без тебя?
Это,  маятник души включился,
Где теперь, скажи, хваленый принцип?
"Всё проходит,  и любовь моя."
Нам не по пути,
Но те же цели.
Да,  меня заметили, найдут,
Лишь бы не в слезах у твоей двери.
Убегаю,  уже час как тут.
Снова я как веер разложу
Карты,  о тебе воспоминанья.
Радует одно: ещё могу,
Я гореть в плену своих желаний.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии