Твои касания

Твои касания словно стрелы,
пронзающие в клочья мою вселенную,
Я запоминаю эти мгновения,
чтобы легче пережить расстояния,
Чтобы легче пережить расставание,
предначертанное работами,
Я помню тебя касаниями,
я помню тебя минутами.

Я помню тебя шепотом, громким вдохом,
который бьет током,
Я помню тебя сонным городом,
таящим под куполом неба.
Я помню тебя плечами,
острыми кончиками-палачами,
Я помню тебя вопросом,
на который не ждут ответа.

Твои касания - тонкие стрелы,
дробящие ритмы моих стихов,
Разбивающие все мои рифмы,
океаны невиданных снов.
Но прикосновения стирают все сомнения,
и мне нужно ничего объяснять,
Я сохраняю каждое мгновение,
чтобы на расстоянии выживать.
И пока рядом ты - я самая лучшая, самая верная,
И пока рядом ты - я хочу летать.
Я собираю в память крохотные мгновения,
чтобы всю жизнь тебе их потом отдавать…
3 июль 2019


Рецензии