Песня юности

Опустилась ночь над морем,
Светят звёзды в вышине,
И под тихий шум прибоя
Ты поёшь о счастье мне!

"Счастье разное бывает,
Счастлив, кто не спит ночей" -
Только сердце замирает
От огня твоих очей.

"Мы опять с тобою вместе,
Вместе будем мы всегда!"
И летит над морем песня -
Наша юность и мечта...

Шелестит листва чинара,
Светят звёзды в вышине,
И под тихий звон гитары
Ты поёшь о счастье мне!


Рецензии