Лес затих. Он пуст

* * *

Лес затих. Он пуст. В нём нет грибов –
Время им расти не наступило.
Лишь травы везде густой покров,
Что под солнцем набирает силу.

Разноцветью радуется глаз.
Мошкара жужжит, висит, порхает.
Красота лесных цветов сейчас
Свой бальзам на душу изливает.

Но в душе запряталась печаль.
Я тебе открою тайну, милый:
Хорошо тут, но немного жаль,
Что пора грибов не наступила.


Рецензии
ох, уж эти грибы.

на троечку.

Вооот

Сергей Шатун   10.07.2019 15:34     Заявить о нарушении
На шедевр и не планировалось. Но грибы зато появились :))))

Евгения Таубес   16.07.2019 21:14   Заявить о нарушении