И будет ждать что б починили

Как жизнь зануда надоела.
Так мало ярких в ней моментов.
Я нахожу их то и дело
Но слишком много в их дефектов.

Они находятся в дурмане
Шальных питейных заведений.
Поймаю я опять в стакане
На данный вечер пьяной лени.

Ну а на утро всё вернётся.
Корабль увы застрянет в штиле.
На шторм быть может вновь нарвётся
И будет ждать что б починили.


Рецензии