Движение

Так движутся друг к другу только дети:
Застенчиво и даже неумело.
Как будто это первый раз на свете:
В другое сердце заглянуть несмело.
Ноябрьскими ветреными днями,
Апрельской предрассветной тишиной,
Молчанием и яркими стихами
Ты наполняешь легкий выдох мой.
Без слов твоих:" Спокойной сладкой ночи"
Волнительно и странно засыпать..
А  ночь любви заведомо короче.
И день наутро проще начинать.
Нет, не беда, что сила притяжения
Определяет приближения путь.
Ведь векторы взаимного движения
Соединятся в жизни как- нибудь....


Рецензии