Что б мне в грядущем ни осталось...

Что б мне в грядущем ни осталось,
Душа стремится к Небесам:
Как нам предписана усталость,
Так и приходит старость к нам...

Телесное - второго плана,
На первом месте - только Дух:
Когда-то здесь зияла рана,
Но к боли этой стал я глух...

Ошибок и не перечислить,
Их, говорится, несть числа:
Но не устал пока я мыслить,
Лепя добро из глины зла...

Что мне на свете остаётся?-
Родиться вновь, чтоб пережить
Всё то, что подо мной прогнётся
И вновь навьётся, словно нить...


Рецензии