Мечты о лете

Лета жаркого деньки,
Луг, ромашки, васильки,
Сена стог, рассвет и речка,
Где заходится сердечко

От красоты, где рассветы
Так прекрасны и ярки,
Где приехав на всё лето,
Я срываю васильки.

Где журчит водою речка,
Мой, приковывая взгляд,
Лучше не найти местечка,
Где малиновый закат

Уникален, бесподобен,
Мне б приехать в край такой,
Чтоб зелёные просторы,
Обойти смогла босой.

Край, где шёлковые травы,
Где просторы широки,
Где зелёные дубравы,
Где ромашки, васильки.

Где красот бессчётно рядом
Вкруг тебя, не сосчитать
И куда не кинь ты взгляды,
Так и хочется мечтать.

К стогу сена прислониться,
Посмотреть на спуск к реке,
Как хочу я очутиться
В том заветном уголке.


Рецензии