Спины

Бывает, люди исчезают Медлительно и неизбежно.
А за собою оставляют
До слез пронзительную нежность.
Заботы сладкие моменты
И искренности теплый кров .
Событий, встреч живую ленту,
Что выше нравственных основ.
Я написала бы картину,
Коли могла бы рисовать:
Дорога и прямые спины
Тех. ..расстающихся опять.


Рецензии