Женщина по переписке...

                А я нашел ее по переписке
                Когда был женской лаской обделен,
                Она учила идиш и английский,
                А я и в русском не совсем силен.
                Она о Блоке знала и о Фете
                И при свечах гадала, словно встарь,
                А я что мог на это ей ответить
                Когда прочел из книжек лишь букварь.
                Я надевал порой костюм с «искринкой»
                И вместе с ней ходил в концертный зал,
                Но в музыке Чайковского и Глинки
                Мне слышался «Владимирский централ».
                Она  мечтала о семье и детях,
                Ждала простого счастья,  тишины
                А я, что видел я на этом свете
                Из за тюремной, каменной стены,
                И я уехал через две недели,
                Поняв, хотя судить и не берусь
                Ей нужен просто принц на самом деле,
                А я, я в принцы точно не гожусь…
   
         


Рецензии