Разлюбила позабыла

Разлюбила, позабыла,
Ну и хрен с тобой, кобыла!
Я к другой пойду прижаться,
Чем на дуру обижаться,

Для которой нет святого.
Ты страшна и бестолкова,
Бесполезная бабища!
Вас таких на свете - тыщи,

Где одна одной не лучше,
Счастья нету среди худших,
Среди худших только мука
Смотрит глазками, как сука,

Чтоб урвать кусок побольше
Рвётся там, где явно тоньше,
Рвётся там, где не любила...
Ну и хрен с тобой, кобыла!


Рецензии