Влюблённые

Над тихой рекой,опустился туман
И мир в сумрак весь погрузился.
Утих за рекою поющий баян,
В кустах соловей пробудился.

Переливы его,будоражили тьму
И так,по-людскому звучали.   
Что парочки в миг,скрылись в листву
И что-то там тихо,шептали.         

Как отцы их,мамы-идут тем путём,
Что Природою в жизни проложен.
И нету для них благороднее тем,
Весь мир ведь Любовью стреножен.

Под утро,когда виден след по росе,
Из листвы выпорхают довольные.
Обнявшись,идут по колючей стерне.
От счастья светясь-влюблённые.


Рецензии