Я буду послушной!

Сегодня меня мама
Сильно наказала:
Я без её разрешения
С подружками гуляла.

Сильно мне нравится
Мороженое кушать.
Лишилась этого лакомства:
Нужно маму слушать!

-Мне жалко мою маму,
Расстроилась она.
Теперь я постараюсь
Послушной быть всегда!

-Мама, моя мамочка,
Прости же ты меня.
Больше я не буду
Так огорчать тебя!


Рецензии