Разговор

-Жена моя,садись за стол,да поведем мы разговор-
о том ,о сем,как жили,мирились и любили.
Мы вспомним все с тобой сначала:
Все наши дни той юности былой-
Как были безрассудны мы порой во всем-
в любви и в спорах и,просто ,в разговорах.
Как мы детей растили,и мы всегда любили...

-Да,муж мой,милый,дорогой!
Все было,было все порой...
Но всё,долой печали,мы вместе всё встречали:
закаты и рассветы,и встречи-расставанья.
Но-вместе мы-и это счастье!
Нам не страшны с тобой ненастья.
С тобой мы вместе,дорогой,
Любимый муж мой,мой родной.

10.06.2018


Рецензии
Грустно, но это жизнь! Спасибо Надя!

Октярибис 2   04.07.2019 22:06     Заявить о нарушении
с одной стороны грустно-все проходит.с другой стороны люди любимые вместе-это дорогого стоит.спасибо за посещение странички!

Надежда Щербакова 3   04.07.2019 22:11   Заявить о нарушении