Я бы хотела...

Я бы хотела с тобой прожить
Аж до старости.
В утлой лодочке вместе плыть
К тихой радости.
Я однажды оттаяла бы
В рань весеннюю.
После долгой такой зимы
Воскресением.
Через боль бы с тобой прошла,
Через трудности,
Если б только хватило тебе
Каплю мудрости....


Рецензии